Soma

Ständiger Wachstum beim TSV. Nachdem die Mitglieder bei der Jugend ständig steigen kam im Jahr 2016 eine weitere Mannschaft zum TSV. Neben der G, F, E Jugend, den AH und den aktiven gründete sich bei der Abteilung Fussball eine SOMA Mannschaft.

Anfangs noch sehr überschaubar mit der Mitgliederanzahl kamen doch mit der Zeit noch einige Leute dazu so das man jede Woche ein ordentliches ‚kickchen' veranstalten kann. Unsere SOMA ist für jedermann, was auch das Alter unserer Mitglieder zeigt.

Im Alter zwischen 18 und 45 ist alles vertreten. Wir trainieren jeden Mittwoch auf dem Sportplatz in Braunshardt und gelegentlich absolvieren wir auch ein Freundschaftsspiel. Neue Mitglieder sind herzlichen Willkommen. Bei Interesse uns einfach kontaktieren .

Freundschaftsspiel am 29.03.2017 gegen Soma Viktoria Kelsterbach.